Aviso de Privacidad

Gemtek business Center

GEMTEK S.A. DE C.V. (en adelante “GEMTEK“) respeta su privacidad y en cumplimiento a las disposiciones de la Ley de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (“LFPDPPP“) y dem谩s aplicables, se emite el presente:

AVISOS Y POL脥TICAS DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad aplica a todos los datos personales obtenidos por GEMTEK de usted, as铆 como de bases de datos proporcionadas por alg煤n cliente y en lo concerniente a los datos personales de nuestros empleados, clientes, proveedores, socios o accionistas. Describe los tipos de datos personales que recopilamos, almacenamos o usamos, el modo en que los utilizamos y con quienes los compartimos. Nuestro Aviso de Privacidad tambi茅n describe las medidas que hemos adoptado para proteger la seguridad de los datos personales y la forma para contactarnos.

Rogamos lea con atenci贸n este Aviso de Privacidad. Al utilizar la p谩gina www.gemtek.com.mx (en adelante el “Sitio Web”) est谩 aceptando este Aviso de Privacidad y los T茅rminos y Condiciones de uso del Sitio Web.

GEMTEK, sociedad mexicana con domicilio en Av. Melchor Ocampo n煤mero 193, Torre 3, 5to piso, Colonia Ver贸nica Anzures, C.P. 11300 en M茅xico, Distrito Federal, es la responsable del tratamiento de datos personales.

La finalidad del tratamiento de datos personales es cumplir obligaciones derivadas de una relaci贸n jur铆dica, entre las que podr谩n comprenderse cualquiera de las siguientes: con nuestros clientes, con el titular de la informaci贸n, con empleados, con proveedores, con socios o accionistas y por la otra parte GEMTEK, y en las que pueden encontrarse la gesti贸n, administraci贸n, prestaci贸n, ampliaci贸n y mejora de los servicios y aquellas actividades contempladas en el objeto de GEMTEK, as铆 como a obtener informaci贸n de posibles candidatos a un puesto de trabajo, informaci贸n de contactos o clientes, interesados en publicaciones o en recibir informaci贸n con fines mercadot茅cnicos o publicitarios relativos a las actividades de GEMTEK, a la posible realizaci贸n de concursos, rifas, loter铆as, estad铆sticas, fines hist贸ricos y estudios de mercado, fines mercadot茅cnicos o publicitarios los cuales incluyen el ofrecimiento y promoci贸n de bienes, productos o servicios a consumidores, todo lo anterior por medios tradicionales o electr贸nicos.

En relaci贸n a datos personales sensibles, GEMTEK no solicita o da tratamiento a los mismos fuera de aquellas actividades derivadas de una relaci贸n jur铆dica entre nuestros clientes, el titular y GEMTEK entre las cuales se incluyen sin limitar los datos que sean indispensables para proporcionar asesoramiento multidisciplinario prestado por profesionales tales como asesores inmobiliarios y gestores en caso de ser aplicable, por lo que no deber谩 enviarse o proporcionarse en ning煤n momento datos personales sensibles sin existir una relaci贸n jur铆dica entre nuestros clientes, el titular y GEMTEK.

En caso de recibir datos personales sensibles, el titular conoce y acepta que ser谩n tratados como datos personales. GEMTEK podr谩 solicitar, recibir, recopilar, almacenar o usar informaci贸n de car谩cter personal, la cual incluye, de manera enunciativa m谩s no limitativa, su nombre, direcci贸n de correo electr贸nico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ciudad de origen e intereses personales y dem谩s necesarios para cumplir con una relaci贸n jur铆dica entre nuestros clientes, el titular y GEMTEK.
Usted es libre de otorgar o no su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que le sean solicitados por GEMTEK, en el entendido de que si Usted opta por no proporcionar informaci贸n obligatoria, Usted no podr谩 acceder a promociones, servicios o dem谩s actividades de GEMTEK que requieran esa informaci贸n.

GEMTEK al recibir su informaci贸n a trav茅s de nuestros clientes o directamente de Usted, entender谩 que usted conoce y acepta el Aviso de Privacidad, asimismo que GEMTEK estar谩 facultada, sin necesidad de mayor autorizaci贸n que el presente Aviso de Privacidad, para obtener, utilizar, divulgar, acceder e incluir en base de datos automatizadas o no, o que formen parte de un proceso de automatizaci贸n o no, datos personales o informaci贸n de car谩cter privado, as铆 como a publicar, reproducir, divulgar, comunicar p煤blicamente, transmitir a quien GEMTEK as铆 lo decida, procesar y almacenar en M茅xico o en el extranjero, por cualquier medio, sus datos personales, realizar copias de seguridad (back-up) de sus contenidos y bases de datos en M茅xico o en el extranjero, asimismo, que podr谩 ceder o transferir los datos personales a quien GEMTEK decida o a las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control com煤n del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y pol铆ticas internas, socios comerciales, terceros que le proporcionan servicios en M茅xico o en el extranjero, incluyendo aquellos que trabajan en nombre de o para GEMTEK, estas partes s贸lo recibir谩n los datos personales que necesiten para realizar sus tareas, para lo que el cliente y/o el usuario otorga su conformidad.

S贸lo podr谩n utilizar y revelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales y les aplicaran los t茅rminos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales proporcionados con arreglo a este Aviso de Privacidad. Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deber谩 ponerse en contacto con el siguiente propietario.

Adicionalmente, podremos revelar sus datos personales cuando sea necesario o legalmente exigido para la salvaguarda de un inter茅s p煤blico, o para la procuraci贸n o administraci贸n de justicia; as铆 como para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y dem谩s disposiciones de la LFPDPPP y dem谩s aplicables.

A excepci贸n de lo establecido aqu铆, no vendemos ni revelamos los datos personales proporcionados a GEMTEK.

GEMTEK establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas para proteger los datos personales contra da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. GEMTEK utiliza la m谩s alta tecnolog铆a para resguardar los datos personales o informaci贸n que le es proporcionada, considerando que no existe un sistema completamente seguro que pueda proteger la informaci贸n de ser obtenida o interceptada, ilegalmente o sin autorizaci贸n por terceros, GEMTEK no puede garantizar que la informaci贸n que se proporcione est茅 completamente protegida.

Los titulares de datos personales podr谩n en todo momento de conformidad con LFPDPPP, ejercer sus derechos de revocaci贸n, acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n al uso o divulgaci贸n de sus datos personales.

Toda solicitud de revocaci贸n, acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n al uso, almacenamiento, recopilaci贸n o divulgaci贸n de sus datos personales deber谩 atender los requisitos establecidos por la LFPDPPP y deber谩 dirigirse a la direcci贸n de correo electr贸nico Esta direcci贸n de correo electr贸nico est谩 protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
, quien dar谩 tr谩mite a las solicitudes de los titulares de conformidad con la LFPDPPP. En toda solicitud de revocaci贸n deber谩 proporcionarse la informaci贸n establecida en el art铆culo 29 de LFPDPPP y GEMTEK aplicar谩 los mismos t茅rminos establecidos para cualquier otra solicitud. En caso de que una solicitud de acceso a la informaci贸n sea procedente, se dar谩 por cumplida la obligaci贸n de GEMTEK cuando se pongan a disposici贸n del titular los datos personales mediante documentos electr贸nicos al correo electr贸nico proporcionado por el titular para estos efectos.

GEMTEK podr谩 actualizar peri贸dicamente y sin previa notificaci贸n el presente Aviso y Pol铆tica de Privacidad y los T茅rminos y Condiciones de uso del Sitio Web, actualizaciones que comunicar谩 a trav茅s de su Sitio Web. Ser谩 responsabilidad del titular revisar los mismos y manifestar bajo el procedimiento establecido, lo que a su derecho convenga.

“T茅rminos y Condiciones”

Los siguientes t茅rminos y condiciones (los “T茅rminos y Condiciones”) rigen el uso que usted le d茅 al sitio web www.GEMTEK.com.mx (el “Sitio Web”) y a cualquiera de los contenidos disponibles por o a trav茅s de este Sitio Web, incluyendo cualquier contenido derivado del mismo. GEMTEK, S.A. de C.V. (“GEMTEK” o “nosotros”) ha puesto a su disposici贸n el Sitio Web. Podemos cambiar los T茅rminos y Condiciones de Uso, en cualquier momento sin ninguna notificaci贸n, s贸lo publicando los cambios en el Sitio Web. AL USAR EL SITIO WEB, USTED ACEPTA Y EST脕 DE ACUERDO CON ESTOS T脡RMINOS Y CONDICIONES EN LO QUE SE REFIERE A SU USO DEL SITIO WEB. Si usted no est谩 de acuerdo con estos T茅rminos y Condiciones, no puede tener acceso al mismo ni usar el Sitio Web de ninguna otra manera.

Derechos de Propiedad. GEMTEK es el 煤nico y exclusivo titular de los derechos sobre los t铆tulos, contenido (incluyendo, por ejemplo, audio, fotograf铆as, ilustraciones, gr谩ficos, otros medios visuales, videos, copias, textos, software, t铆tulos, archivos de Onda de choque, etc.), c贸digos, datos y materiales del mismo, el aspecto y el ambiente, el dise帽o y la organizaci贸n del Sitio Web, la compilaci贸n de los contenidos, c贸digos, datos y los materiales en el Sitio Web, incluyendo pero no limitado a, cualesquiera derechos de autor, derechos de marca, derechos de patente, derechos de base de datos, derechos morales, derechos sui generis y otras propiedades intelectuales, derechos patrimoniales del mismo, y en general de todo el Sitio Web. El uso del Sitio Web no le otorga propiedad de ninguno de los contenidos, c贸digos, datos o materiales a los que pueda acceder en o a trav茅s del Sitio Web.

Licencia Limitada.

Usted puede acceder y ver el contenido del Sitio Web desde su computadora o desde cualquier otro aparato y a menos de que se indique de otra manera en estos T茅rminos y Condiciones o en el Sitio Web, y sacar copias o impresiones individuales del contenido del Sitio Web para su uso personal, interno 煤nicamente. Derivado de lo anterior, el uso del Sitio Web y de los servicios que se ofrecen en o a trav茅s del Sitio Web, son s贸lo para su uso personal, no comercial.

Uso Prohibido. Cualquier distribuci贸n, publicaci贸n o explotaci贸n comercial o promocional del Sitio Web, o de cualquiera de los contenidos, c贸digos, datos o materiales en el Sitio Web, est谩 estrictamente prohibida, a menos de que usted haya recibido el previo permiso expreso por escrito del personal autorizado de GEMTEK o de alg煤n otro poseedor de derechos aplicable. A no ser como est谩 expresamente permitido en el presente contrato, usted no puede descargar, informar, exponer, publicar, copiar, reproducir, distribuir, transmitir, modificar, ejecutar, difundir, transferir, crear trabajos derivados de, vender o de cualquier otra manera explotar cualquiera de los contenidos, c贸digos, datos o materiales en o disponibles a trav茅s del Sitio Web. Usted se obliga adem谩s a no alterar, editar, borrar, quitar, o de otra manera cambiar el significado o la apariencia de, o cambiar el prop贸sito de, cualquiera de los contenidos, c贸digos, datos o materiales en o disponibles a trav茅s del Sitio Web, incluyendo, sin limitaci贸n, la alteraci贸n o retiro de cualquier marca comercial, marca registrada, logo, marca de servicios o cualquier otro contenido de propiedad o notificaci贸n de derechos de propiedad. Usted reconoce que no adquiere ning煤n derecho de propiedad al descargar alg煤n material con derechos de autor de o a trav茅s del Sitio Web. Si usted hace otro uso del Sitio Web, o de los contenidos, c贸digos, datos o materiales que ah铆 se encuentren o que est茅n disponibles a trav茅s del Sitio Web, a no ser como se ha estipulado anteriormente, usted puede violar las leyes de derechos de autor y otras leyes de los Estados Unidos Mexicanos (“M茅xico”) y de otros pa铆ses, as铆 como las leyes estatales aplicables, y puede ser sujeto a responsabilidad legal por dicho uso no autorizado.

Marcas Comerciales.

Las marcas comerciales, logos, marcas de servicios, marcas registradas (conjuntamente las “Marcas Comerciales“) expuestas en el Sitio Web o en los contenidos disponibles a trav茅s del Sitio Web son Marcas Comerciales de GEMTEK, registradas y no registradas y otras, y no pueden ser usadas con respecto a productos y/o servicios que no est茅n relacionados, asociados o patrocinados por sus poseedores de derechos y que puedan causar confusi贸n a los clientes, o de alguna manera que denigre o desacredite a sus poseedores de derechos. Todas las Marcas Comerciales que no sean de GEMTEK que aparezcan en el Sitio Web o en o a trav茅s de los servicios del Sitio Web, si las hubiera, son propiedad de sus respectivos due帽os. Nada que est茅 contenido en el Sitio Web deber谩 ser interpretado como otorgando, por implicaci贸n, desestimaci贸n, o de otra manera, alguna licencia o derecho para usar alguna Marca Comercial expuesta en el Sitio Web sin el permiso escrito de GEMTEK o de terceros que puedan ser due帽os de dicha Marca Comercial. El mal uso de las Marcas Comerciales expuestas en el Sitio Web o en o a trav茅s de cualquiera de los servicios del Sitio Web est谩 estrictamente prohibido.

Informaci贸n del Usuario.

En el curso del uso que usted haga del Sitio Web y/o de los servicios puestos a su disposici贸n en o a trav茅s del Sitio Web, se le puede pedir que nos proporcione cierta informaci贸n personalizada (dicha informaci贸n en lo sucesivo “Informaci贸n del Usuario“). Las pol铆ticas de uso y recopilaci贸n de informaci贸n de GEMTEK con respecto a la privacidad de dicha Informaci贸n del Usuario se establecen en la Pol铆tica y Aviso de Privacidad del Sitio Web, la cual est谩 incorporada al mismo como referencia para todos los prop贸sitos. Usted reconoce y acepta ser el 煤nico responsable de la exactitud del contenido de la Informaci贸n del Usuario.

Materiales Presentados.

A menos que se solicite espec铆ficamente, no pedimos ni deseamos recibir ninguna informaci贸n confidencial, secreta o patrimonial, ni otro material de usted a trav茅s del Sitio Web, por correo electr贸nico o de cualquier otra manera. Cualquier informaci贸n, trabajos creativos, demostraci贸n, ideas, sugerencias, conceptos, m茅todos, sistemas, dise帽os, planes, t茅cnicas u otros materiales que nos haya mandado o presentado (incluyendo, por ejemplo y sin limitaci贸n, aquello que usted presenta o env铆a a nuestros grupos de chateo, tablas de mensajes y/o a nuestros ‘blogs’, o que nos manda v铆a correo electr贸nico) (“Materiales Presentados”) se considerar谩 como no confidencial o secreto y que puede ser usado por nosotros de cualquier manera consistente con la Pol铆tica y Aviso de Privacidad del Sitio Web. Al presentarnos o mandarnos Materiales Presentados, usted: representa y garantiza que los Materiales Presentados son originales suyos, que ninguna otra persona tiene ning煤n derecho sobre ellos, y que cualquier “derecho moral” sobre los Materiales Presentados ha sido renunciado, y usted nos concede, a nosotros y a nuestros afiliados, derecho y licencia libres de regal铆as, sin restricciones, mundiales, perpetuos, irrevocables, no exclusivos y totalmente transferibles, que pueden ser cedidos y sub-licenciados, para usar, copiar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados de, distribuir, ejecutar, exponer e incorporar en otros trabajos cualquiera de los Materiales Presentados (todos o en parte) en cualquier forma, medio o tecnolog铆a no conocida o por desarrollar, incluyendo prop贸sitos promocionales y/o comerciales. No podemos ser responsables de conservar ning煤n Material Presentado proporcionado por usted y podemos borrar o destruir dicho Material Presentado en cualquier momento.

Derecho de Monitoreo y Control Editorial.

GEMTEK se reserva el derecho, pero no tiene la obligaci贸n, de monitorear y/o revisar todos los materiales enviados al Sitio Web o a trav茅s de los servicios o art铆culos del Sitio Web por los usuarios, y GEMTEK no es responsable de dichos materiales enviados por los usuarios. Sin embargo, GEMTEK se reserva el derecho en todo momento de divulgar cualquier informaci贸n que sea necesaria para cumplir con cualquier ley, reglamento o solicitud gubernamental, o de editar, rehusarse a colocar o a quitar cualquier informaci贸n o materiales, todos o en parte, que a discreci贸n 煤nicamente de GEMTEK sean censurables o en violaci贸n de estos T茅rminos y Condiciones de Uso, de las pol铆ticas de GEMTEK o de la ley aplicable. Tambi茅n podemos imponer l铆mites sobre ciertos art铆culos de los foros o restringir su acceso a parte o a todos los foros sin notificaci贸n o sanci贸n, si creemos que usted est谩 en incumplimiento de las directrices establecidas en este p谩rrafo, nuestros t茅rminos y condiciones o la ley aplicable, o por cualquier otra raz贸n sin notificaci贸n o responsabilidad.

Informaci贸n Privada o Delicada en Foros P煤blicos.

Es importante recordar que los comentarios presentados en un foro pueden ser registrados y almacenados en m煤ltiples lugares, tanto en nuestro Sitio Web como en otra parte en Internet, los cuales pueden ser accesibles durante mucho tiempo y no se tiene control sobre qui茅n los leer谩 eventualmente. Es por lo tanto importante que tenga usted cuidado y sea selectivo acerca de la informaci贸n personal que divulgue acerca de usted y de otros, y en especial, no debe divulgar informaci贸n delicada, patrimonial o confidencial en sus comentarios en nuestros foros p煤blicos.

Enlaces con el Sitio Web.

Usted est谩 de acuerdo en que si incluye un enlace (link) de cualquier otro sitio web al Sitio Web, dicho enlace se abrir谩 en una nueva ventana navegadora y se enlazar谩 con la versi贸n completa de una p谩gina formateada HTML de este Sitio Web. Usted no tiene permitido enlazarse directamente a ninguna imagen almacenada en el Sitio Web o en nuestros servicios, como ser铆a usar un m茅todo de enlace “en-l铆nea” para provocar que la imagen almacenada por nosotros fuera expuesta en otro sitio web. Usted se obliga a no descargar o usar im谩genes almacenadas en este Sitio Web en otro sitio web, con cualquier prop贸sito, incluyendo, sin limitaci贸n, publicar dichas im谩genes en otro sitio web. Usted se obliga a no enlazarse de cualquier otro sitio web a este Sitio Web de tal manera que el Sitio Web, o cualquier p谩gina del Sitio Web, est茅 “enmarcado”, rodeado u ofuscado por los contenidos, materiales o posicionamientos de marca de cualquier tercero. Nos reservamos todos nuestros derechos bajo la ley para insistir en que cualquier enlace al Sitio Web sea descontinuado y a revocar su derecho a enlazarse al Sitio Web de cualquier otro sitio web, en cualquier momento en el que le mandemos notificaci贸n por escrito.

Indemnizaci贸n.

Usted se obliga a indemnizar y a sacar en paz y a salvo a GEMTEK, a los directores, funcionarios, empleados, agentes de GEMTEK y sus sociedades filiales, de cualquier demanda, responsabilidad, costos y gastos, de cualquier naturaleza, incluyendo honorarios de abogados, en que incurriera como resultado del uso del Sitio Web, su colocaci贸n o transmisi贸n de cualquier mensaje, contenido, informaci贸n, software u otros materiales a trav茅s del Sitio Web, o su incumplimiento o violaci贸n de la ley o de estos T茅rminos y Condiciones. GEMTEK se reserva el derecho, a su propio costo, de asumir la defensa y control exclusivos de cualquier asunto de otra manera sujeto a indemnizaci贸n por parte suya, y en dicho caso, usted se obliga a cooperar con GEMTEK en la defensa de dicha demanda.

Sitios Web de Terceros.

Usted puede enlazar (link) del Sitio Web a sitios web de terceros y terceros pueden enlazarse al Sitio Web (“Sitios Enlazados”). Usted reconoce y est谩 de acuerdo en que nosotros no tenemos responsabilidad sobre la informaci贸n, contenido, productos, servicios, anuncios, c贸digos u otros materiales que puedan o no puedan ser proporcionados por o a trav茅s de los Sitios Enlazados, a煤n si son propiedad de o son dirigidos por afiliados nuestros. Los enlaces (links) a Sitios Enlazados no constituyen un aval o patrocinio nuestro de dichos sitios web o de la informaci贸n, contenido, productos, servicios, anuncios, c贸digos u otros materiales presentados en o a trav茅s de dichos sitios web. La inclusi贸n de cualquier enlace a dichos sitios en nuestro Sitio no implica el aval, patrocinio o recomendaci贸n de ese Sitio Web, GEMTEK rechaza cualquier responsabilidad por los enlaces de otro sitio web a este Sitio Web y a otro sitio web de este Sitio Web. GEMTEK no puede garantizar los est谩ndares de cualquier sitio web al cual se le proporcionen enlaces en este Sitio Web, ni ser谩 GEMTEK, responsable de los contenidos de dichos sitios, o de cualquier enlace subsecuente. GEMTEK no representa o garantiza que los contenidos del sitio web de alg煤n tercero sean exactos, que cumplan con la ley estatal o federal, o que cumplan con las leyes de derechos de autor o con otras leyes de propiedad intelectual. GEMTEK tampoco es responsable de cualquier forma de transmisi贸n recibida de cualquier sitio web enlazado. Cualquier confianza depositada en los contenidos de un sitio web de terceros es hecha por su propio riesgo y usted asume todas las responsabilidades y consecuencias que resulten de dicha confianza.

Agente de Derechos de Autor.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los Contenidos han sido introducido en el Portal con violaci贸n de sus derechos de propiedad intelectual deber谩 enviar una carta a la Empresa que contenga los siguientes elementos: (a) datos personales: nombre, direcci贸n, n煤mero de tel茅fono y direcci贸n de correo electr贸nico del reclamante; (b) forma aut茅ntica o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos o de la persona autorizada conforme a derecho para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (c) indicaci贸n precisa y completa de los Contenidos protegidos mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, as铆 como de su localizaci贸n en el Portal; (d) declaraci贸n expresa y clara de que la introducci贸n de los Contenidos indicados se ha realizado sin el consentimiento del titular bajo la responsabilidad del reclamante de que la informaci贸n proporcionada en la notificaci贸n es exacta y de que la introducci贸n de los contenidos constituye una violaci贸n de sus derechos de propiedad intelectual.

Estas notificaciones deber谩n ser enviadas a: Av. Melchor Ocampo n煤mero 193, Torre 3 5to piso, Colonia Ver贸nica Anzures, C.P. 11300, en M茅xico Distrito Federal.

Si de la carta de informaci贸n proporcionada se desprendiera que se est谩 violando el derecho intelectual de una persona, GEMTEK suspender谩 de inmediato el acceso p煤blico a la informaci贸n respectiva, y la pondr谩 a disposici贸n de su titular.

Renuncia de garant铆as.

El sitio web, incluyendo, sin limitaci贸n, todos los servicios, contenidos, funciones y materiales proporcionados a trav茅s del sitio web, son proporcionados “tal como est谩n”, “como se ponen a la disposici贸n”, sin garant铆a de ning煤n tipo, ya sea expresa o impl铆cita, incluyendo, sin limitaci贸n, cualquier garant铆a de informaci贸n, datos, servicios de procesamiento de datos, acceso ilimitado o ininterrumpido, cualquier garant铆a con respecto a la disponibilidad, interpretabilidad, no interpretabilidad, exactitud, precisi贸n, rectitud, perfecci贸n, conclusi贸n, utilidad, o contenido de la informaci贸n, y cualquier garant铆a de t铆tulo, no-infracci贸n, comerciabilidad o aptitud para un prop贸sito en particular, y en el presente renunciamos a cualquiera y a todas dichas garant铆as, expresas e impl铆citas. No garantizamos que el sitio web o los servicios, contenidos, funciones o materiales proporcionados a trav茅s del sitio web ser谩n oportunos, seguros, ininterrumpidos o libres de error, o que los defectos ser谩n corregidos. No damos garant铆a de que el sitio web o de que los servicios proporcionados cumplir谩n con los requerimientos de los usuarios. Ning煤n consejo, resultados o informaci贸n, ya sea oral o escrito, que usted obtenga de nosotros a trav茅s del sitio web crear谩 alguna garant铆a que no haya sido establecida expresamente en el presente. GEMTEK tampoco asume ninguna responsabilidad, y no ser谩 responsable de cualquier da帽o a, o de cualquier virus que pudiera infectar su equipo a causa de su acceso a, uso de, o navegaci贸n en el sitio web o por descargar cualquiera de los materiales, datos, textos, im谩genes, contenidos de video o contenidos de audio del sitio web. Si usted no est谩 satisfecho con el sitio web, su 煤nica soluci贸n es descontinuar usando el sitio web.

Tratamos de asegurar que la informaci贸n publicada en el sitio web es correcta y actualizada. Nos reservamos el derecho de cambiar o hacer correcciones a cualquier informaci贸n proporcionada en el sitio web en cualquier momento y sin ning煤n aviso previo. GEMTEK ni avala ni es responsable de la exactitud o veracidad de cualquier opini贸n, consejo o declaraci贸n en el sitio web, ni de cualquier publicaci贸n ofensiva, difamatoria, obscena, indecente, ilegal o violatoria hecha en el mismo por cualquier persona a no ser un empleado portavoz autorizado de GEMTEK en su car谩cter oficial (incluyendo, sin limitaci贸n, otros usuarios del sitio web). Es su responsabilidad evaluar la exactitud, conclusi贸n o utilidad de cualquier informaci贸n, opini贸n, consejo u otro contenido disponible a trav茅s del sitio web. Por favor busque el consejo de profesionales, seg煤n sea apropiado, con respecto a la evaluaci贸n de cualquier informaci贸n, opini贸n, consejo u otro contenido espec铆fico, incluyendo pero no limitado a, informaci贸n, opini贸n, consejo u otro contenido financiero, de salud o de estilo de vida. Previo a la realizaci贸n de una compra o venta de cualquier valor o inversi贸n, le aconsejamos que consulte con su corredor o con otro asesor financiero para verificar precios y otra informaci贸n. No tendremos ninguna responsabilidad de decisiones de inversi贸n basadas en, o de resultados obtenidos de, el contenido proporcionado en el presente. Nada contenido en el sitio web ser谩 interpretado como consejo de inversi贸n. GEMTEK no es un corredor de bolsa registrado ni un consultor de inversiones y no da consejos sobre inversiones ni recomienda un producto sobre otro.

Sin limitaci贸n de lo antes mencionado en esta secci贸n, GEMTEK y sus afiliados, proveedores y personas que otorgan las licencias no dan garant铆as ni representaciones con respecto a cualquier producto o servicio ordenado o proporcionado v铆a el sitio web, y en el presente renuncian, y usted en el presente desiste, de cualquiera y de todas las garant铆as y representaciones hechas a literatura en productos o servicios, a preguntas hechas frecuentemente en documentos y de alguna otra manera en el sitio web o en correspondencia con GEMTEK o con sus agentes. Cualquier producto o servicio ordenado o proporcionado v铆a el sitio web es proporcionado por GEMTEK “tal como est谩”, excepto al grado, si se diera el caso, de estar de otro modo establecido por escrito, en un contrato de licencia o venta celebrado por separado entre usted y GEMTEK o su proveedor o la persona que otorga la licencia.

L铆mite de responsabilidad.

En ning煤n caso, incluyendo pero no limitado a negligencia, ser谩 responsable GEMTEK, o cualquiera de sus directores, funcionarios, empleados, agentes o proveedores, del contenido o de los servicios (conjuntamente, las “entidades protegidas”) de cualquier da帽o directo, indirecto, especial, incidental, consecuente, ejemplar o punitivo como resultado de, o directa o indirectamente relacionado con, el uso de, o la incapacidad de usar el sitio web o los contenidos, materiales y funciones relacionados con el mismo, su provisi贸n de informaci贸n v铆a el sitio web, negocios perdidos o ventas perdidas, a煤n cuando dicha entidad protegida haya sido asesorada sobre la posibilidad de dichos da帽os. Algunas jurisdicciones no permiten la limitaci贸n o exclusi贸n de responsabilidad por da帽os incidentales o indirectos as铆 que algunos de las limitaciones arriba mencionadas no aplican a algunos usuarios. En ning煤n caso ser谩n responsables las entidades protegidas por o en relaci贸n con cualquier contenido publicado, transmitido, intercambiado o recibido por o en nombre de cualquier usuario o de otra persona en o a trav茅s del sitio web. En ning煤n caso la suma total de las responsabilidades de las entidades protegidas hacia usted, por todos los da帽os, p茅rdidas y causas de acci贸n penal (ya sea por contrato o por agravio, incluyendo pero no limitado a, negligencia o de alguna otra manera) que resulten de los t茅rminos y condiciones o del uso que usted haga del sitio web, deber谩 exceder en la suma total, la cantidad, si la hubiera, pagada por usted a GEMTEK por el uso del sitio web o por la compra de productos v铆a el sitio web.

Ataques Fotosensibles.

Un muy peque帽o porcentaje de personas pueden experimentar un ataque al ser expuestas a ciertas im谩genes visuales, como luces o dibujos intermitentes que pueden aparecer en juegos de video o en otros contenidos electr贸nicos o en l铆nea. A煤n personas que no tienen historia de ataques o de epilepsia pueden tener una condici贸n no diagnosticada que puede causar estos “ataques epil茅pticos fotosensibles” al estar viendo juegos de video u otros contenidos electr贸nicos. Estos ataques tienen una variedad de s铆ntomas, incluyendo mareos, desorientaci贸n, confusi贸n, p茅rdida moment谩nea de conciencia, crispaci贸n de ojos o cara, visi贸n alterada o tirones o sacudidas de brazos o piernas. Si usted experimenta cualquiera de los s铆ntomas anteriormente mencionados, o si usted o su familia tiene historia de ataques o epilepsia, debe de dejar inmediatamente de usar el Sitio Web y consultar un doctor.

Vigencia.

La prestaci贸n del servicio del Sitio Web y de los dem谩s Servicios tiene una duraci贸n indefinida. GEMTEK sin embargo, podr谩 dar por terminada, suspender o interrumpir en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la prestaci贸n de los servicios del Sitio Web y/o de cualquiera de los Servicios (incluidos los Servicios Abiertos al Usuario).

Ley y jurisdicci贸n aplicables.

Para la interpretaci贸n, cumplimiento y ejecuci贸n de 茅stos T茅rminos y Condiciones de Uso del Sitio Web, GEMTEK y el Usuario acuerdan que se someten a la jurisdicci贸n de los tribunales competentes en la Ciudad de M茅xico, Distrito Federal, renunciando al fuero que en virtud de sus domicilios actuales o futuros o por cualquier otro motivo pudiera corresponderles y que se regir谩n por las disposiciones aplicables en las leyes de M茅xico.

Modificaci贸n de T茅rminos y Condiciones.

GEMTEK podr谩 actualizar peri贸dicamente y sin previa notificaci贸n los presentes T茅rminos y Condiciones de uso del Sitio Web, actualizaciones que comunicar谩 a trav茅s de su Sitio Web. Ser谩 responsabilidad del titular revisar los mismos y manifestar bajo el procedimiento establecido en el Aviso y Pol铆tica de Privacidad, donde manifestara lo que a su derecho convenga.